¡Real Madrid invicto! El partido de hoy lo posiciona en buen lugar

Con esta victoria el Real Madrid se reafirma primero de la Liga con cuatro puntos de ventaja sobre el Barça. Próximo partido de los blancos, el domingo a las 21.00 horas enh el Bernabéu ante el Villarreal.
Por su parte, el Elche viaja a Vigo el próximo lunes para medirse al Celta.
PARTICIPACIÓN MD: ¿Crees que el Barça recortará  los cuatro puntos de ventaja que le lleva el Madrid en breve?
22:49FINAL. Victoria justa del Real Madrid en Elche por 0 a 2, con goles de Benzema y Cristiano Ronaldo. Fueron dos, pero pudieron ser muchos más 22:47MINUTO 45 (2ª). Y saldrá para menos de un minuto Jesé, y se retira Benzema. Iker Casillas le recuerda al colegiado el cambio 22:47MINUTO 45 (2ª). Se asociaron CR7 y Carvajal, pero el centro del canterano no le saloe muy preciso y ataja Tyton 22:45MINUTO 45 (2ª). Se añaden tres minutos al partido, Jesé espera para entrar, pero igual no le da tiempo 22:43MINUTO 43 (2ª). Se retira entre aplausos Isco, y entra Arbeloa. Ha realizado cuatro remates, dos tiros a puerta y una asistencia en los casi 90 minutos que ha estado sobre el terreno de juego 22:42MINUTO 42 (2ª). Balón colgado al área del Real Madrid, pero no llega nadie del Elche 22:42MINUTO 41 (2ª).Pone en pie Isco en pie al Martínez Valero, el de Arroyo de la Miel tiene magia en los pies. «Gritos de Isco, Isco» en el estadio 22:41MINUTO 40 (2ª). Qué sangre fría de Iker Casillas, que recorta a Jonathas dentro del área

DC | Mundo deportivo | Foto: Archivo