Barcelona triunfó ante el Granada

El Barcelona venció hoy por 3-1 en el campo del Granada y logró un triunfo imprescindible para meter presión al Real Madrid, líder de la Liga española.

El encuentro, correspondiente a la vigesimoquinta jornada, no mostró la teórica gran superioridad del segundo clasificado sobre el penúltimo. Agarrado a su pegada, el Barcelona se llevó una victoria deslucida, pero suficiente para situarse a un punto del Real Madrid, que mañana recibe al Villarreal.

El Barcelona ofreció en la primera parte una imagen similar a otras mostradas en los últimos partidos de la Liga española, con un equipo lento en la circulación y sin apenas intensidad. Nada que ver con su exhibición del martes ante el Manchester City en Champions League.

Salvo algunas apariciones de Luis Suárez y Lionel Messi, pocas cosas fueron reconocibles en el Barcelona en los primeros 45 minutos. Jugó con fuego durante muchos minutos ante un equipo que sólo ganó un partido en las últimas 21 jornadas.

DC | EC | Foto: Archivo.