Arango sigue dando cátedra y marca un doblete a los Pumas (Video)

Juan Arango marcó dos goles en la victoria 3-0 de los Xolos de Tijuana frente a Pumas de la UNAM, en juego correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

El venezolano convirtió un golazo de tito libre al minuto 20 del primer tiempo para el 2-0 y luego sentenció con el cobro de penal a los 78 minutos.

El primer tanto lo anotó el argentino Alfredo Moreno al minuto 18.

Con la victoria, cuarta del torneo, el Tijuana llegó a 13 unidades y se mantuvo en el segundo lugar general, a un punto del líder Cruz Azul, que antes se impuso como visitante por 1-2 al Querétaro y se mantuvo en el liderato del torneo con 14 unidades.

La derrota, tercera en seis partidos, dejó a Pumas en la decimocuarta casilla con cinco puntos.

La jornada continuará este sábado con los duelos América-Chiapas, Puebla-Monterrey, Tigres-Morelia, León-Leones UDG y Atlas-Pachuca y para el domingo Toluca-Santos y Guadalajara-Veracruz.