¡GOLAZO! Enner Valencia anota y abre la cuenta para Ecuador (Video)

La selección de Ecuador se encuentra ganando por 1-0 a Suiza en el primer partido del Grupo E que se disputa este domingo en el estadio Nacional de Brasilia. Los de Reinaldo Rueda quieren unirse a la lista de equipos suramericanos que han arrancado el Mundial 2014 con buen pie.

Gokhan Inler intentó a los 12 minutos sorprender a todos con lejano pero fuerte disparo hacia la portería del portero Domínguez. La pelota se fue desviada.

Tres minutos más tarde fue el turno de Shaqiri, quien desde la frontal del área logró rematar a portería. El cancerbero ecuatoriano estuvo atento y atajó el esférico.

La selección helvética concretó a los 19 minutos una nueva ocasión con un disparo del chileno nacionalizado suizo Ricardo Rodríguez, quien exigió a Alexander Domínguez enviando el balón al tiro de esquina.