Águilas 6 – Caribes 6 en Puerto La Cruz

Águilas del Zulia y Caribes de Anzoátegui se enfrentan, este jueves, en el «Alfonso ‘Chico’ Carrasquel» de Puerto La Cruz. Ambos están igualados 5-5.

En un primer inning, que duró más de 50 minutos, los locales aprovecharon un descontrol del estelar rapaz Dwayne Pollok para igualar la pizarra a cinco por bando.

En la alta del cuarto episodio, Freddy Galvis dio su primer cuadrangular del año y los occidentales retomaron la ventaja con marcador 6-5.

En la baja del séptimo, la tribu igualó la instancia con sencillo de Corey Aldridge, para que Gorkys Hernández anotara desde la antesala.

Los zulianos buscan su segunda victoria de la semana y su cuarta en la carretera.