Venezolano Ricardo Rodríguez ganó el Torneo Internacional de Tenis de Vigo

El tenista venezolano Ricardo Rodríguez se impuso hoy por 5-7, 6-1 y 6-2 al español Marc Giner y se proclamó campeón del Torneo Internacional de Tenis del Club de Campo de Vigo, el primero que consigue tras caer el pasado año en la final ante José Checa-Calvo.

Rodríguez, cabeza de serie número dis, venció al alicantino Marc Giner, primer favorito, en dos horas y 23 minutos. El venezolano suma así su segundo título del año, el cuarto de su carrera deportiva.

En el primer set, y con 5-4 a su favor, Ricardo Rodríguez desaprovechó dos bolas para llevarse el parcial, que caería del lado de Giner.

No acusó el mazazo Rodríguez, quien en los dos siguientes sets impuso su físico para derrotar al tenista español.