Rubín de Rondón avanzó en Europa League (Video)

El Rubín Kazán de Salomón Rondón hizo el trabajo en casa y se metió en la tercera ronda de la Liga Europea, tras vencer al Jagodina, por la mínima, con gol de Gökdeniz Karadeniz.

El venezolano Salomón Rondón volvió a estar desde el once inicial, aunque esta vez, muy poco atinado de cara al arco. Sin embargo, fue el encargado de darle el pase a Galiulin que terminó en el gol de Karadeniz en el minuto 52 de la segunda mitad.

Aunque Rondón no pudo dejar su marca en la vuelta, sí lo hizo en el encuentro de ida, donde se encargó de marcar el tercer tanto del Rubín, que terminó por asegurar la victoria de su equipo por 3-2 sobre el conjunto serbio.

Ahora el Rubín Kazán deberá enfrentarse al Randers de Dinamarca el próximo jueves 1 de agosto.