FOTOS+VIDEO: Fuerza Armada Nacional se alista con nuevo sistema de misiles

El Sistema Misilístico Móvil de Defensa Aérea S-300 Antey 2500. Durante la mañana de este viernes los jugueticos de la milicia venezolana se pudieron observar en su traslado por la autopista La Sorpresa-Muelles.

Desde las unidades de monitoreo y lanzamientos hasta los tubos de disparos de misiles fueron descargados y trasladados bajo estrictos órdenes militares y de seguridad.

Se necesitaron 12 vehículos de carga pesada para trasladar la carga militar que llegó desde Rusia. Cada sistema S-300 incluye vehículos de lanzamiento de misiles, vehículos de transporte y de carga, vehículos de radar y dirección de tiro, entre otros.

El S-300 Antey 2500 es un sistema misilístico capaz de abatir blancos aéreos (misiles balísticos, misiles cruceros, aeronaves) a una distancia de 200 kilómetros y que vuelen hasta 30 mil metros de altitud.

Durante la semana pasada se observó también el traslado de carga bélica. En ese entonces se trató de vehículos blindados de Combate de Infantería BMP-3M, los cuales llegaron de igual forma a través del puerto local.

Se presume que el material que arriba es llevado hacia la ciudad de Valencia para desde allí ser enviado hacia las diversas dependencias militares del país.

Las imágenes fueron difundidas a través de la cuenta de Twitter @FANB_VNZA

Con información de www.venezueladefensa.com

Entérate al instante de más noticias con tu celular siguiéndonos en Twitter y Telegram
Suscribir vía Telegram

Lea también

Le puede interesar además

Loading...