Alemania venció a Francia en amistoso FIFA

La selección de Alemania venció este miércoles a Francia 1-2 en un partido amistoso disputado en el estadio Stade de France.

En un energético partido la selección de Francia dominó el partido al comienzo y tomó la delantera al final del primer tiempo con un tanto de Mathieu Valbuena minuto 44.

En la segunda mitad Thomas Müller 51’ igualó el partido haciéndose mas emocionante y provocando el desespero de ambos equipos con ansias de ganar. Cuando restaba un cuarto de hora para el final el jugador del Real Madrid Sami Khedira 74’ fue el autor del gol de la victoria visitante.

Como dato curioso hacia 78 años que Alemania no lograba vencer al equipo galo en su territorio.

LA FICHA DEL PARTIDO:

1- Francia: Lloris; Sagna, Koscielny (Rami, m.46), Sakho, Evra; Cabaye, Matuidi (Capoue, m.46); Sissoko (Giroud, m.80), Valbuena (Ménez, m.86), Ribéry; Benzema

2- Alemania: Adler; Lahm, Mertesacker, Hummels, Höwedes; Gündogan, Khedira; Müller (Bender, m.89), Özil, Podolski (Schürrle, m.68); Gómez (Kros, m.57)

Goles: 1-0, m.44: Valbuena; 1-1, m.51: Müller; 1-2, m.73: Khedira

Árbitro: Paolo Mazzoleni (ITA), no mostró tarjetas.